Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Художественная обработка фотографии (Елена Михайлова) 2017

Тема в разделе "Курсы по фото и их обработке"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
8000 руб
Взнос:
580 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. DarinaDar 3. аленая 4. ТТС 5. Олег86 6. Патрушев 7. EK1 8. Olga_K
  1. БаракОбама Организатор складчин

Художественная обработка фотографии (Елена Михайлова) 2017

Дорогие друзья, 9 и 15 августа буду проводить групповые (2-5 человек) онлайн-занятия по художественной обработке фотографий.
    Программа занятия такая же, как и на индивидуальном занятии.
    Длительность урока 5 часов.
    В результате я Вас научу нескольким вариантам повышения контраста, резкости, работе со скинтоном, работе с фоном.
    Расскажу, как я работаю с кожей в один клик, как найти цветовое решение фотографии.
    Расскажу какими плагинами я пользуюсь и с какими настройками. И многое-многое другое.
    У меня четкая схема работы, и почти на каждое действие прописаны экшены.
    Это очень ускоряет процесс обработки. Руки просто летают по кнопкам (к которым прикреплены экшены).
    И процесс обработки превращается в одно удовольствие))
    Отвечу на все Ваши вопросы.
    После занятия я подарю Вам все мои экшены.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Sophia19 Складчик
    9ое уже прошло. была запись?

Sophia19,
  4. БаракОбама Организатор складчин
    Читаем правила сайта и не нарушаем их.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    пункт 17, 18 для Вас!

БаракОбама,
    Меркурий нравится это.
  5. Foralberg Резервист
    Добрый день, подскажите пожалуйста, а когда возможно будет получить урок?

Foralberg,
  6. JELL Складчик
    Здравствуйте! Вопрос, к уроку прилагаются экшены или нет?

JELL,
  7. JELL Складчик
    Здравствуйте! Как удалиться из этой складчины? Пока тут идет запись, уже побывала на МКЛены Михайловой, и эта складчина перестала быть актуальной...

Всё нашла...

JELL,
  8. Igor7777 Должник
    когда запись будет ?

Igor7777,
  9. Коловрат Супермодератор
    Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
  10. БаракОбама Организатор складчин
    нарушаете правила
    Прежде чем что-то пишите, изучаем их Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

БаракОбама,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх