Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Workout. Я Могу. Твой путь к идеальному телу. Без тренажеров и голодовок (Евгения Левитан)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
598 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. romashka333 3. Tata5 4. игорь818 5. smiler999 6. Евге22 7. Людмила2318 8. korrra 9. Agrarin 10. Marina 12
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. БаракОбама Организатор складчин

Workout. Я Могу. Твой путь к идеальному телу. Без тренажеров и голодовок (Евгения Левитан)

Перед вами подробный пошаговый план действий, который изменит твоё тело и дух навсегда! Эта книга расскажет как заниматься умно и эффективно в любой точке планеты, как питаться вкусно и полезно без чувства голода , как получить результат за 4 недели и удерживать его всю жизнь. Хочешь? Скажи "Я могу" и начинай прямо сейчас!

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Деметра Активный складчик
    Продольный шпагат от Ольги Сагай- хореографа, КМС по художественной гимнастике, инструктора по фитнес-йоге и стретчингу Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... суставная разминка для ног и спины, дыхательные упражнения

Последнее редактирование: 3 май 2018
    Деметра,
  4. Matrona.rona Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Научитесь готовить настоящий шоколад и десерты без рафинированного сахара.
    Пройдя этот курс, вы научитесь готовить RAW/VEGAN шоколад и десерты в домашних условиях.

И всё это без белого сахара и муки, на основе цельных натуральных продуктов.

• 16 видео уроков
    • 10 рецептов
    • Книга с рецептами курса
    • Изучение темперирования - самого главного процесса при приготовлении шоколада
    • Расширенная информация по продуктам и оборудованию (инструментам)

Присоединяйтесь, буду рада видеть вас среди участников курса!

Matrona.rona,
  5. sofafat Складчик
    Девочки, уже выкуплен курс Милы Гриценко, в котором за неделю теряем от 2 до 5 кг. Классный детокс, проверила на себе. Меньше 180р. Все, кому интересно, заходите сюда -> Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

sofafat,
  6. Pusheenka Резервист
    Если кому-то интересно,
    Новый курс от Анастасии Мироновой на 2 месяца на набор массы для зала
    Всем красивые ягодицы!

Pusheenka,
Наверх