Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Всероссийский центр психологического сопровождения] Про любовь и отношения (София Болховитина)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
5000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Всероссийский центр психологического сопровождения] Про любовь и отношения (София Болховитина)

Для кого этот тренинг?

- Для мужчин;
    - Для женщин;
    - Для психологов, работающих с темой любви и отношений;
    - Для тех, кто уже состоит в отношениях и стремится укрепить и оздоровить их;
    - Для тех, кто ещё в поисках своего человека;
    - Для желающих интересно и с пользой провести время в теплой, дружественной атмосфере, в компании единомышленников.

Ожидания от тренинга:
    Я не буду рассказывать - как заполучить миллионера, как привязать к себе, как удержать, как выпросить подарки или увести из семьи!
    Я буду рассказывать о здоровых отношениях с позиции современной научной психологии, конфликтологии и немного биологии, о том как построить любовь, договориться, примириться и стать счастливее в союзе с партнером. Чтобы всем было хорошо.

В ходе тренинга мы разберем:
    - Любовь и влюбленность. В чем разница;
    - Различия между мужчиной и женщиной в контексте личных отношений;
    - Здоровые и больные отношения. Критерии;
    - Ненасильственная коммуникация, как основа здоровых отношений;
    - Принципы построения здоровых отношений в паре;
    - «Цемент» для любви и отношений;
    - Главные ошибки, разрушающие любовь и отношения;
    - Здоровая сексуальность у женщин и мужчин;
    - Упражнения, помогающие лучше разобраться в себе и своих отношениях с партнером;
    - Техники из семейной психотерапии, помогающие выходить из кризисов и разрешать конфликты;
    - Рекомендации для оздоровления отношений;
    - Рекомендации для тех, кто ещё не встретил своего человека.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх