Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Восток – дело вкусное (Зарема Хаджиева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
490 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Soloxa100 3. Аня83 4. Oleska 5. Юська2205 6. boro30 7. Shaya01 8. Swanlake 9. Liliy_3_2 10. Mara*Fox
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Zебра Организатор складчин

Восток – дело вкусное (Зарема Хаджиева)

Друзья, в ваших руках не просто книга, а целая сбывшаяся мечта. Мечта скромной женщины, которая многие годы готовила для своей семьи, собирала рецепты, изучала кухни разных народов. Мне повезло, и спустя многие годы все эти рецепты все же пригодились не только мне и родным, но и множеству других, незнакомых, но очень дорогих мне людей.
    Все, что я научилась готовить за многие годы, теперь в вашем распоряжении: надеюсь, моя книга займет маленький уголочек не только на вашей кухне, но и в вашем сердце! В этой книге собраны лучшие восточные блюда чеченской, дагестанской, татарской, азербайджанской, грузинской, узбекской, казахской и турецкой кухни.
    Пусть вкус этих замечательных блюд поможет вам ощутить дух и историю тех народов, которые их изобрели. Готовьте по моим рецептам и поминайте добрым словом – ведь каждая страничка, каждая фотография в этой книге созданы с душой и любовью к вам, мои дорогие!

Объем: 194 стр.
    Формат: PDF
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Аня83 Складчик
    О, боже. Это мечта, а не книга. Спасибо, что организовали такую складчину

Аня83,
    Zебра нравится это.
Наверх