Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[vazaniy_cat] Котенок Сёма (Ксения Щербинина)

Тема в разделе "Амигуруми"

Цена:
350 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
Росс

Список участников складчины:

1. Росс 2. Мирна 3. Вечная ночь 4. vestail 5. larit 6. Plusha-toys
Купить
  1. Росс Организатор складчин

[vazaniy_cat] Котенок Сёма (Ксения Щербинина)

Список материалов
    1) Пряжа Alize KID ROYAL, 50 г / 500 м. Я вязала в три нити только из неё. За основу можно взять другой мохер или ангору и добавить 2 нити Alize KID ROYAL для лучшего начеса. Например, за основу использовать любую пряжу из этого списка:
    • Камтекс Мохер Голд;
    • Alize Angora Gold;
    • Alize Angora Special;
    • Nako Mohair Delicate;
    • Alize Angora real 40, либо любой другой мохер или ангору.
    Главное – добавлять две нити Alize KID ROYAL к основной пряже. Если добавить одну, то будет не сильно пушистый котенок. Либо вязать как я, только из трёх нитей Alize KID ROYAL. Цвет любой, на Ваше усмотрение. Я использовала 2 цвета. Шоколадный (кончики лап, хвост и ушки) и молочный.
    Расход пряжи:
    • Шоколадной – 1 моток, 25 г / 250 м;
    • Молочного – 1 моток, 50 г / 500гр.
    2) Номер крючка зависит от выбранной Вами пряжи. У меня номер 1,4. Если вяжете из основной пряжи и с добавлением двух Alize KID ROYAL, то можно использовать крючок 1,5;
    3) Глазки 10мм, 12мм или 14мм. Я использовала 12мм;
    4) Для тонировки – пастельные мелки или тени для глаз, цвет зависит от выбранного Вами окраса котенка;
    5) Синтепух или холлофайбер для набивки;
    6) Флористическая проволока, диаметром 1-1,4мм, длиной 40-50см. Я использую диаметр 1,4мм;
    7) Клей Момент. Универсальный или супер-клей;
    8) Лейкопластырь на тканевой основе в рулоне;
    9) Длинная игла для утяжек;
    10) Липучка для одежды или пуходерка для начеса;
    11) Апельсиновая палочка. Используем для набивания синтепухом;
    12) Запекаемая пластика для носика. Цвет на ваше усмотрение.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх