Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Урок по планам в фотографии и особенностям гармоничного кадрирования каждого плана (Юлия Зарх)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
1800 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
FairyTales

Список участников складчины:

1. FairyTales 2. Bonuss 3. Dasha1291 4. BME91 5. sourire 6. Oxana101oxana 7. fenyanef 8. Oluz 9. svechka74 10. Marinaso 11. alex_goff 12. miraclie86 13. ИльичВладимир 14. Marinsafronova
  1. FairyTales Организатор складчин

Урок по планам в фотографии и особенностям гармоничного кадрирования каждого плана (Юлия Зарх)

Дорогие друзья
    Наконец то это случилось. Я создала этот очень важный и нужный каждому фотографу урок! Особенно тем кто любит фотографировать на улице: «Урок по планам в фотографии и особенностям кадрирования каждого плана ».

Кто у меня учился, тот знает, что я всегда стремлюсь сделать идеальным свой исходник. И его основополагающая во время съёмки — работа с планами и кадрирование кадра. Очень часто у большинства фотографов во время индивидуальных разборов портфолио, либо во время групповых разборов фотографий я замечаю одни и те же недочеты и ошибки. А ведь это так просто! Есть несколько простых правил. И это основа художественности и гармонии в кадре. Я всегда пользуюсь этими приемами во время съёмки, и это помогает мне сделать мои фотографии гармоничными, художественными и серии разнообразными.

Вы увидите насколько ваши фотографии станут более интересными и профессиональными, после того как вы посмотрите этот урок.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arshavin нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Bonuss Складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1800 руб. Взнос с каждого участника: 131 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 29 Май 2021 года

Bonuss,
Наверх