Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Уникальный экземпляр: Истории о том о сём (Том Хэнкс)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
199 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
AaliaA

Список участников складчины:

1. AaliaA 2. Ольга_Dom
Купить
  1. AaliaA Организатор складчин

Уникальный экземпляр: Истории о том о сём (Том Хэнкс)

Впервые на русском
    – семнадцать историй, доказывающих, что двукратный лауреат «Оскара» Том Хэнкс не менее талантлив и как писатель.
    «Мистер Хэнкс оказался настоящим писателем с большой буквы „П“,
    – рекомендует Стивен Фрай.
    – Одни рассказы в этой книге заставят вас хохотать в голос, другие – растрогают до слез». Герои Хэнкса отправляются на Луну в самодельной ракете, застревают в Париже во время промотура блокбастера «Кассандра Рэмпарт III: Страх на пороге», раз за разом возвращаются в один и тот же день «Мира будущего» на нью-йоркской Всемирной выставке 1939 года, предпочитают компьютеру винтажную пишущую машинку…
    «За два года я снимался в Нью-Йорке, Берлине, Атланте, Будапеште и других городах. Все это время я писал, – рассказывал сам Хэнкс.
    – Я работал в пресс-турах, в отелях, в самолетах, дома, даже в отпуске.
    Когда позволял график, я писал с утра и до часу ночи – на разных пишущих машинках из моей коллекции».
    • Возрастное ограничение: 16+
    • Дата выхода на ЛитРес: 06 декабря 2017
    • Дата перевода: 2018
    • Дата написания: 2017
    • Объем: 350 стр. 17 иллюстраций
    • Переводчик: Елена Петрова
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх