Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Школа Волшебниц] Волшебные карты на привлечение денег (Анна Савченкова)

Тема в разделе "Психология богатства и денег"

Цена:
200 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Platforma

Список участников складчины:

1. Platforma 2. vedus 3. Милиала 4. Bagira888
Купить
  1. Platforma Организатор складчин

[Школа Волшебниц] Волшебные карты на привлечение денег (Анна Савченкова)

В комплекте 30 карт с аффирмациями.

Как работать с «Волшебными картами».

Каждый день вы выбираете новую карту и работаете с одной аффирмацией. Вы можете носить ее с собой, прикрепить рядом с компьютером, перечитывать, переписывать.
    В конце дня обязательно прослушайте аудио-файл со всеми аффирмациями.

Напишите для себя план, как вы можете увеличить свой доход за этот месяц. И делайте 1 маленький шаг к своей цели каждый день. А аффирмации дадут вам положительный заряд и настройку!

Что входит в комплект:

1. Книга в формате pdf (32 листа):
    -инструкция
    -картинки с картами

2. Аудио запись (4,5 минуты) «30 позитивных аффирмаций на привлечение денег и изобилия».

Это авторская разработка, и ценность этого комплекта 2000 рублей.

Отзыв клиента:
    Я просто удивлена, это чудо, я притягиваю деньги к себе с помощью следующей аффирмации: «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни». Я в течении дня повторяю эту аффирмацию несколько раз...и результат обалденный, а еще я слушаю аудио-аффирмации, тоже помогает.
    Ирина П.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх