Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Счастье в доме! Секреты успешных отношений, 2013 (Сергей Змеев)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
9800 руб
Взнос:
143 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Api 3. Ляличка
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нафаня Организатор складчин

Счастье в доме! Секреты успешных отношений, 2013 (Сергей Змеев)

Когда говорят мужчины с Марса, женщины с Венеры, этим хотят в красивой метафоре подчеркнуть насколько мы разные.
    Нас выпускают в этот Мир без инструкции по эксплуатации. Мы ее собираем по кусочкам сами. Иногда с восторгом иногда со страданиями, мы учимся жить. Злиться и радоваться, любить и ненавидеть. Мы начинаем различать добро и зло. Создавать свою справедливость. Ищем себя, ищем того, кто станет нашим вторым Я, дополнит, сгармонизирует.
    Несовершенство в совершенстве… Закон единства и борьбы противоположностей… Тема отношений самая глубокая. Это не только мужчина и женщина. Это семья, когда появляются дети. Это род, который стоит за каждым человеком.
    Все эти факторы сильнейшим образом влияют на то, как складываются отношения. Почему одни живут душа в душу, а другие терпят, боятся расстаться, потерять, то чего и так нет. Для одних это открытость и любовь, радость совместного творчества, для других рутина, быт, обязанность.
    Любой тренинг я готовлю не головой. Душой. Мне необходимо почувствовать, что время пришло и поймать внутреннюю готовность. Так рождается любой курс, любой проект. Я уже давно живу в состоянии потока и не противлюсь, а принимаю, то, что идет естественным образом. Это ДАО — истинный путь вещей. Понимание и управление этими состояниями я даю почти в каждом курсе. В курсе «Хозяин Судьбы» и «Интуиция» с большим упором.
    Так вот, уже достаточно долгое время вокруг да около крутилась тема отношений. На телевидении у меня десятки передач на эту тему. Клубы, конференции, где я только не раскрывал эти вопросы. Секреты успешных взаимоотношений, воспитание детей, выходы из кризисов, и т.д.
    Это не считая двадцати лет семейной жизни, а за эти годы, ой как много всего было!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх