Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Сборник из 6 рецептов десертов. Пакет 2 (Таня Сенкова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Микки О’Нил

Список участников складчины:

1. Микки О’Нил 2. gintonic 3. Elena 55 4. Катерина П 5. nataliegrib 6. Машка 7. Katerinovik 8. metro98s 9. Tysa1979 10. Kseniya_L 11. Desember 12. GraceK 13. Ammkin 14. АлександраЮрьевна
Купить
  1. Микки О’Нил Организатор складчин

Сборник из 6 рецептов десертов. Пакет 2 (Таня Сенкова)

Второй пакет рецептов доступен к покупке и сразу с бешеной скидкой:

Я очень долго к нему готовилась и собрала в нем САМОЕ лучшее:
    1. Молочный шоколад/Вишня. О нем я напишу больше всего. Этот торт стал моим лицом, визитной карточкой, лучшим из лучших. Этот торт разорвал все свадьбы моего города. На этот торт писали отзывы не только сами заказчики, но и их гости. Этот торт стал той самой цепочкой, которая привела меня туда, где я сейчас и привела ко мне людей, которых я люблю. Этот торт - мое сердце!
    Отдельно адаптированная версия без шоколада.

2. Фисташковый чизкейк. Я не могла найти именно тот вкус, который я всегда представляла в своей голове. И создала его сама. И он - безупречен. Он невероятен. Это что-то невообразимое, обволакивающее, сексуальное. Вы просто, хотя бы раз, должны взять это и сделать!

3. Сникерс. О чем речь? Это игра вкуса. Сладкий, солёный, плотный, нежный, вязкий, тающий. Это то, когда ты не знаешь, что тебя ждёт дальше. Торт, который играет с тобой.

4. Кокос/Миндаль. В этом всем буйстве секса и разврата, должен быть кто-то очень чистый и нежный.

5. Чизкейк Молочный шоколад. Основа Брауни, невероятный чиз, эта текстура, это разрыв моего сердца
    Все рецепты доступны в формате pdf с пошаговыми фото, а также видео принципа приготовления солёной карамели, кокосового бисквита, брауни, извлечёние чиза и секреты ровных бортиков.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (материал уже готов к выдаче!):

[Alina2cake school] Летние торты и десерты - 2020 (Алина Ахмадиева)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Три курса зельеварения. Октябрь, Ноябрь и Декабрь (IrinaTaro)

Магнус,
  4. Totchto Должник
    Завтра у неё скидки на рецепты

Totchto,
  5. Микки О’Нил Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

Начало сбора взносов 1 Сентябрь 2020 года

Микки О’Нил,
  6. Микки О’Нил Организатор складчин
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

Начало сбора взносов 4 Сентябрь 2020 года

Микки О’Нил,
  7. Fox_Berry Организатор складчин

Приглашаю в складчину со всеми 12 рецептами Тани Сенковой! Взнос уменьшается с каждым участником!

Fox_Berry,
    Irina-Lotus и Микки О’Нил нравится это.
  8. Микки О’Нил Организатор складчин
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 3 Сентябрь 2020 года

Микки О’Нил,
  9. Микки О’Нил Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... взнос всего 82 р за 6 рецептов

Микки О’Нил,
  10. Fox_Berry Организатор складчин
    Новые рецепты вкуснейших бисквитных тортов и чизкейков автора!

Fox_Berry,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис,
Наверх