Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Самооценка и ресурсные техники арт-терапии (Полина Постельгина)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Tavaysa 3. mesedush 4. Jenny Murray 5. Amaranta 6. Мамба 7. Мальвиночка
  1. Эсса Организатор складчин

Самооценка и ресурсные техники арт-терапии (Полина Постельгина)

Интенсив "Самооценка и ресурсные техники арт-терапии" [Полина Постельгина]

2 - 8 сентября, 1 видеозапись с теорией и 7 техник арт-терапии на практике

Для арт-терапевтов, психологов, творческих людей, коучей и всех, кто интересуется практикой арт-терапии в работе с самооценкой, ресурсными состояниями личности, уверенностью в себе и внутренней опорой.

Техники, которые мы будем изучать:

"Метафорический автопортрет" - рисуночная техника самоисследования и самопрезентации, работа с актуальными потребностями и уникальными качествами личности.
    "Мое имя" - трепетная техника о себе и только о себе... Сила и ресурсы имени.
    "Мой личный герб" - классическая техника арт-терапии для укрепления самооценки и личностных границ.
    "Книга самоподдержки" - крафт-техника для искреннего и поддерживающего диалога с собой, развития любви к себе и навыка самоподдержки (то, чего мы так часто требуем от других ;)
    "Сокровищница моих ресурсов" - чудесная техника, включающая работу с личными вещами клиента. Работа с ценностями и самоценностью, мощная актуализация ресурсов личности.
    "Портрет успеха" - "коучинговая" техника для приближения к счастливому будущему, где удается желаемое, приходит удача и успех.
    Техника "Дерево моей жизни" - сильнейшая практика для работы с ресурсами рода, собственного характера, достижений, ценностей и целей. Положительно влияет даже на физическом уровне.

тариф "Самостоятельно" - 1500руб
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх