Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Прошедшие времена в испанском. Тариф Почти Самостоятельно (Ксения Северинова)

Тема в разделе "Испанский"

Цена:
6900 руб
Взнос:
358 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Прошедшие времена в испанском. Тариф Почти Самостоятельно (Ксения Северинова)

Будут только прошедшие? НЕТ!

Помимо прошедших времен испанского языка мы изучаем:
    • глагольные перифразы связанные с прошедшими временами
    • рассматриваем согласование времен
    • цифры от 0 до бесконечности
    • и много лексики по смежным темам (в том числе история мира и Испании, изобретения, найм на работу и составление резюме!)
    • Хаос из всех прошедших времен встанет на место и теперь вы будете понимать, когда какое прошедшее мы используем и почему.
    • Также повторяем глагол GUSTAR и схожие с ним по грамматике глаголы в контрасте прошедших времен.
    • Важные возвратные частицы, прямые и косвенные дополнения-местоимения.
    • Целый un montón новых слов, фразовых сочетаний в комплекте.
    • Полюбившаяся многим Blanca, (персонаж видео-диалогов), также помогает нам учиться разговаривать всеми прошедшими временами испанского.
    • Также тебя ждут интерактивные упражнения, задания на восприятие на слухи и на свободное говорение и письмо, разговорные выражения на испанском прямо с улиц Испании!
    Тариф самостоятельный
    Автор: Ксения Северинова
    Преподаватель испанского, филолог, лингвист, экс-директор языковой студии.
    Да, я дотошная преподавательница испанского с чувством юмора. С мадридским акцентом и харизмой. И моя миссия, чтобы вы habláis español.
    Да, я учила испанский и как родной и как иностранный. Закончила университет Алькала-де-Энарес (Мадрид) и Дальневосточный федеральный университет.
    Да, я "собаку съела" на "безнадежных учениках", которые никак не могли заговорить по-испански.

АКЦИЯ при покупке до 03 сентября
    в подарок мастер-класс «Противные маленькие слова»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх