Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Прогнозирование по Ци Мень (Ольга Фандорина)

Тема в разделе "Восточные системы"

Цена:
55000 руб
Взнос:
1088 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. vekkz
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Прогнозирование по Ци Мень (Ольга Фандорина)

Курс не для новичков и не для начинающих. Он для уже практикующих мастеров, уровней "продолжающий" или "продвинутый"

Этот фрагмент видео - демонстрация метода годичного прогнозирования по Ци Мень на примере мужчины, который интересовался, сможет ли он заработать в грядущем году много денег, и нет ли у него реальных опасностей для бизнеса. Выложила здесь этот кусок разбора, чтобы вы поняли, какой серьезный и архи-полезный курс я предлагаю пройти, заглянули за кулисы такого прогнозирования, "попробовали бы продукт на вкус".
    На этом курсе я слушателям предоставлю четкий пошаговый алгоритм такого анализа и продемонстрирую, как всегда, на примерах. Я еще не решила, пройдет он онлайн или я предоставлю его в записи. После изучения будет отдельный день, когда я всем участникам дам онлайн ответы на возникшие вопросы, помогу разобраться в собственных картах, если в чем-то есть сомнения.

Мастера, которые обучатся этой методике, будут уверенно читать вероятные события года и замечать кучу тонкостей, которые не замечали раньше, и окажутся на голову выше своих коллег в сфере услуг годичного прогнозирования.

демонстрация метода годичного прогнозирования на примере, чтобы вы поняли, какой я сейчас пишу глубокий и полезный курс. Думаю, он будет готов в первой половине марта. На нем я даю четкий пошаговый алгоритм предсказаний событий года для конкретных людей и демонстрирую его, как всегда, на живых примерах.

Автор:
    Ольга Фандорина - мастер китайской метафизики, астролог, физиономист
    Формат: запись встречи
    Дата: март 2026
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх