Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Продавай на Etsy, и тебе никогда не придётся искать работу (Александр Радич)

Тема в разделе "Другое (коучинг, продюсирование, сетевой бизнес, франшиза)"

Цена:
640 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. Sfirot 3. Enotiki 4. Litaniya
  1. Рамос47 Организатор складчин

Продавай на Etsy, и тебе никогда не придётся искать работу (Александр Радич)

Теперь ты можешь приобрести полную, расширенную электронную версию.
    Формат PDF
    Страниц: 407
    Книга написана в середине 2017 года и дополнена в 2018 году.
    Редактор — Катерина Романенко.
    В книге 5 разделов. Во предисловии — почему, кем и для кого эта книга написана. Мы считаем, что книга поможет как тем, кто еще не открыл магазина на Etsy, так и тем, кто только начинает (до 100-200 продаж на площадке). Даже тот, кто давно и успешно продает (1000 — 5000 продаж), может почерпнуть для себя нечто полезное, как обмен опытом между предпринимателями. Я сам постоянно учусь у других людей. У каждого свои «фишки». У меня — много своих, которыми я делюсь.

Во вступлении я говорю о том, чем и почему мне нравится Etsy, что отличает его от Amazon Handmade и Dawanda. Я пробегусь по популярным категориям, что можно в них продавать, и дам несколько идей о том, как начать с чего-то наиболее доступного для себя. Не премину и замечаниями о критериях выбора ниши. В этом же разделе у меня личные рекомендации по подготовке к работе и наработке полезных привычек и навыков, умений. Например, организация рабочего места, выбор места для работы, инструменты и материалы для работы, выбор компьютера, принтера, о рабочем столе, программном обеспечении, упаковке товаров. Далее — об обустройстве своего магазина на Etsy, открытии магазина, украшение витрины магазина.

В Первой части (Быстрый старт) я говорю о том, что нужно для старта, регистрации магазина, о важности настройки английского языка в магазине, сколько товаров нужно для начала, об оплате услуг Этси (биллинг), от отправках. Далее — интересные референции о построении системы экспериментов, описываю, как появляются первые продажи и отзывы, о том, что нужно делать регулярно, о том, какие товары продаются больше всего, о важности нахождения своей целевой аудитории, об уровне заработка, на который Вы можете рассчитывать, о том, ставить ли в магазине однообразные товары или вразброс.

Вторая часть у нас самая расширенная (около 150 страниц) — Святая Святых, административная зона, откуда Вы можете разделять и властвовать. Особое внимание я уделяю этому разделу, потому что именно здесь мы проводим много времени каждый день: обновляем товары, переписываемся с клиентами, настраиваем отправки, получение платежей, оплаты за продажи и т.п. Рассказываю о карточке товара, о создании нового листинга, как создать правильные настройки, поставить, кто сделал товар, выбрать нужную категорию, оформить внешний вид магазина, о режимах просмотра и редактирования, рассказываю об обработке заказов, об интерфейсе для принятия платежей через одного из посредников (seller-online, подобная система есть и в Westernbid, которым мы пользуемся сейчас), об интерфейсе платежной системы Paypal, если Вы принимаете платежи напрямую, о консоли (Dashboard) магазина.

Подробно останавливаюсь на Отзывах по магазину — как с ними работать, правила и условия, когда Вам могут оставить отзыв, виды отзывов, как убрать негативный отзыв, для чего они вообще полезны и что с ними делать дальше, о продвижении товара, платной контекстной рекламе, ставках на товар и уровне затрат в день, как подстраивать рекламу под свои нужды.

Большая глава из Второй части — о мастерстве переговоров — как закрыть сделку с лидом, потенциальным покупателем, типажи покупателей и как они пишут, переписка на других языках, разница между женщинами-покупателями и мужчинами-покупателями. Я предоставлю шаблон благодарности за отзыв в магазине и за добавление Вашего магазина в фавориты, буду обсуждать, как мирно решить с покупателем вопрос о задержке доставки, и о решении вопросов с возвратом платежа через PalPal. Также — о системе споров (Cases) на Etsy, о Черном списке покупателей, о финансовой стороне медали, о настройках магазина — какие опции нужно держать включенными, а какие лучше выключить. Отдельный сегмент посвящен статистике и как с ней работать, о регулярном оповещении Ваших последователей о новинках — Shop Updates, о том, на какие факторы по статистике обращать внимание по товарам, и что с этим делать дальше, о Группах на Etsy, об англоязычном образовательном ресурсе для продавцов Seller Handbook, о разных приложениях и возмоностях, которые практически никто не знает — например, как подключиться к открытой базе данных Etsy и получить оттуда массу полезной маркетинговой информации. И, конечно, о том, насколько полезны «игры» на Etsy.

Отдельно я описываю телефонное приложение Sell on Etsy, работу с Marmalead, о факторах для оценки магазина, о разнице между «новыми» и «старыми» магазинами, о принципе «кому это выгодно», об этапах развития, куда двигаться дальше. Кого скорее пошлют на войну — Джона или Остина?

В третьей части мы подробно рассказываем о продающих текстах, об искусстве копирайтинга. Как относился к деталям стенографии князь Мышкин? Правило Одного Призыва к Действию. KISS — что это значит для маркетолога? О мантра-браслетах и как их продать. Ради чего французы играют в футбол, согласно Джером-Джерому? откуда черпать информацию о тенденциях и что нравится покупателям? Как составлять шаблоны удачных текстов? Чем продающие тексты похожи на НЛП? О тоне и манере повествования. Как составить цель Вашего описания товара. Важность Editorial Guidelines. Искусство выделяться. Истории о продуктах — как их писать. Почему читатели хотят заглянуть за ширму? Сценарии использования продукта. С чем использовать? Кто использует (принцип Мартышка смотрит — Мартышка делает). Список составляющих Вашего продукта. Форматирование. Политика возврата и гарантии. Что именно люди ищут. О конкурентах. Пять примеров описаний. О конверсиях. Семь ингредиентов хорошего описания. Что значит Devil in the detail. Соотношение цены и описания. Советы по профессиональному копирайтингу. Быть или не быть и другие гениальные фразы. Работающие заголовки. Правило 50 на 50, а также Правило 80 на 20. Составляющие убедительной статьи. Реальные и мнимые выгоды для покупателя. Когда необходимы характеристики. Детям — мороженое! Примеры неотразимых предложений и гениальных компаний. Сделайте предложение. Говорите от первого лица. Когда пускаться в подробности. О ссылках на подобные продукты. Описания продукта как коктейль из науки и искусства. Простая формула описаний. Измерения и факты. О ссылках на магазин. Говорить о покупателе.

Часть 4. О фотографиях на Этси. Правило третей. Сколько процентов изображения должен занимать товар. О правиле белого фона и где он применим. О крупности съемки. Съемка детей и животных. О композициях и их видах. Вытянутые руки и фактурный фон. Виньетка, манекен, винтажные товары. Черный фон и ювелирка. О подвешенных в воздухе предметах.

Пятая часть — о соцсетях. Как создать бизнес-страничку на Фейсбуке. Как объединить Этси и Фейсбук. Как собирать подписчиков. О чередовании тематик. Искусство общения. Эксперименты с форматами. Как часто делать публикации. О последовательности. О профессионализме. О рекламе в социальных сетях. Краткость — сестра таланта. Бизнес-коммуникации на странице в ФБ. Алгоритмы Инстаграма. Календарь публикаций. О хештегах. О времени публикаций. Об использовании своего бренда. Покажите своих людей. Как рассказать историю своего бренда. Об использовании сторонних приложений.

Заключение. Контакты автора и куда двигаться дальше.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Teofana Складчик
    А можно както с WM оплатить?
    Я не русская, живу в Германии...
    В Яндекс пока не получается оплатить.

Teofana,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Возможно вам будет удобен данный способ оплаты: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Также соблюдайте правила, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.

Дайнерис,
  5. vibo_bucha Складчик
    Добрый день! Сколько нужно оплатить, чтобы получить текст?

vibo_bucha,
  6. Рамос47 Организатор складчин
    добрый! 174

Рамос47,
Наверх