Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Поясница - выход из боли (Татьяна Курчина)

Тема в разделе "Спина, суставы, мышцы"

Цена:
1490 руб
Взнос:
203 руб
Организатор:
villtank

Список участников складчины:

1. villtank
open
2
Записаться
  1. villtank Организатор складчин

Поясница - выход из боли (Татьяна Курчина)

Позвоночник — это основа нашей красоты.

Когда вы чувствуете боль в спине, уголки губ ползут вниз, лоб становится напряжённым, живот выпуклым. Появляется сутулость, скованность движений — это добавляет вам возраста.

Я записала для вас три мини курса с поэтапной проработкой пояcницы. Где вы избавитесь от болей, укрепите мышцы, вернете подвижность вашей спине и лёгкую походку, раскрытые плечи.
    Курс подойдёт вам, если:
    - вы уже столкнулись с болями в спине, острыми или хроническими
    - вы молодая мама, потому что во время беременности и родов на поясницу идёт сильнейшая нагрузка
    - у вас сидячая работа и малоподвижный образ жизни
    - вы хотите предотвратить боли в пояснице и продлить свою молодость
    Если у вас нет времени:
    - Зачем мне работать с поясницей? Я и на массаж лица время еле нахожу...

Наше тело - единое цело и перекосы в одном месте всегда приводят к проблемам в других зонах.
    Одна бровь выше другой, асимметрии лица, выраженные морщинки только с одной стороны, морщины на шее, сутулость - это только часть проблем, которые появились у вас от зажимов в пояснице. И тут никакие массажи не помогут, если совсем не работать со спиной.

Я думаю, что каждая из вас сможет найти для себя 15-20 минут, чтобы не бежать потом в аптеку за обезболивающим кремом. Этот комплекс рассчитан на 12 недель. Далее можно сделать перерыв.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх