Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[PhotoCasa] Продающий фотограф. От съёмки до продвижения (Arma Gray)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
990 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Fialkaxxx 3. nimpha 4. Rock-n-Roll 5. маргарита888 6. Swet_kreativ 7. fmatrishka 8. melkalu
Купить
  1. Magnetka Организатор складчин

[PhotoCasa] Продающий фотограф. От съёмки до продвижения (Arma Gray)

Видеокурс «Продающий фотограф. От съёмки до продвижения» научит вас снимать, обрабатывать фото, а также продвигать свои работы и себя, как профессионала.

Уже за плечами базовый курс фотосъёмки, а ваши работы далеки от совершенства?

Вы нашли своё предназначение в искусстве фотографии, а теперь хотелось бы начать зарабатывать любимым делом?

Вам легко снимать и делаете вы это великолепно, а вот последующая обработка хромает?

Тогда наше предложение как раз для вас, а именно видеокурс «Продающий фотограф. От съёмки до продвижения». На нём вы узнаете, как снимать, обрабатывать фото, а также как продвигать свои работы и себя, как профессионала.⠀

Преимущества обучения:⠀
    • Точная и чёткая подача материала, без лирических отступлений с рассказами о моём отрочестве и юности.
    • Выжимка только тех знаний, которые необходимы для успешной работы фотографа.
    • Более чем доступная стоимость. Ниже только “бесплатно”.⠀
    Автор видеокурса Arma Gray: "Запуск я делаю в сотрудничестве с журналом “PhotoCASA”. Мой предыдущий курс, созданный для них, до сих пор остаётся лидером по сборам А новый обещает стать беспрецедентной акцией, так как продвижению ещё ни один эксперт журнала не обучал.

Не верится, что можно сочетать такие смешные цены и достойное наполнение курса? И мне не верится, поэтому вряд ли я ещё когда-нибудь на это пойду.⠀

Многие знают, что обучение у меня стоит в среднем 20 000 рублей, но в этот раз мне хочется помочь тем, кто только делает первые шаги в непростом мире фотографии. Я помню себя в начале карьеры, как остро не хватало денег на технику, курсы, а желание научиться и выйти на другой уровень было огромным."

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Magnetka Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 98 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 30 Ноябрь 2021 года

Magnetka,
  4. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 ПЕРВОЕ ОБУЧЕНИЕ ЗАРАБОТКУ ФОТОГРАФАМ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ГОРОДА ФОТОГРАФИИ
    Когда фотография становится профессией, оказывается, что это бизнес.
    И страшно быть одухотворенным творцом, когда на тебе висит ответственность за семью. Давайте строить стабильный бизнес.
    Интенсив четко для фотографов. Без общих слов. Стать востребованным фотографом — не так сложно. Потому что 99% ваших конкурентов «художники», но не профессионалы.

Работа, работа, работа. Ликбез по бизнесу и маркетингу для фотографов Игорь Новиков

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх