Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

От невежества к многообразию (Вероника Хлебова)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
809 руб
Взнос:
89 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. мария59 3. Soul_Olga 4. LanaRossa 5. Фивия 6. livv 7. АлесяТ 8. котикМ 9. Тузли 10. Allyshi
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

От невежества к многообразию (Вероника Хлебова)

Описание
    Дорогому читателю. Ты, мой читатель, дорог мне. Я знаю, что ты не случайно выбрал эту книгу. Ты движешься от простоты невежества к сложному многообразию того, как устроен ты сам, мир, и отношения между людьми. В этой книге собраны мои тексты, описывающие мой личный опыт отношений - с равными (взрослыми), детьми, и клиентами. Клиенты - это очень интересная группа людей, с которыми я состою в двойных отношениях – и как со взрослыми, и как с детьми. Мы вместе исследуем многообразие всех тонкостей и нюансов взаимодействия - от глубинных мотиваций до сопротивления, чувств - от надежды до отчаяния, от любви до ненависти… Мы через себя познаем, что такое границы, и как взаимодействовать на равных, партнерски, не вскакивая на привычных коньков - Жертву, Спасателя и Тирана. Я написала эти тексты примерно за год. Подготавливая книгу к печати, я отмечала про себя, что кое-какие взгляды уже изменились, и я написала бы текст иначе… Но я решила оставить все как есть, потому что текст запечатлевает меня на определенном отрезке пути, и это ценно. Некоторые тексты по-прежнему будоражат во мне чувства, и хочется плакать. Через книгу я хотела передать и то, что переживаю лично я в той или иной истории, и что свойственно большинству из нас. Мы в чем-то разные, в чем-то очень схожи, мой дорогой читатель. Меня эта мысль поддерживает. Надеюсь, ты тоже получишь свою поддержку. Я буду рада получить твой отклик, надеясь на твою обратную связь. Желаю тебе получить то, что ты хотел, и то, что хотела я дать тебе - несколько ключей для движения от невежества к многообразию.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Na_zi_ra и ГалинаТам нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх