Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Обработка фотографий, 2019 (Мария Струтинская)

Тема в разделе "Фото"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
7000 руб
Взнос:
401 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Serg-8 4. морской_котик 5. EK1 6. Polechka 7. ксения1214 8. Merdana 9. Giovanna 10. orion11 11. Nelli-xmeli 12. Alises 13. Татьяна555 14. A1410 15. Olka89 16. iDennis 17. aska988 18. Андреич45 19. Глориоза 20. Avira2018
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Gagarin Организатор складчин

Обработка фотографий, 2019 (Мария Струтинская)

Урок состоит из базовой и творческой части.

Кроме видео, к уроку прилагается текстовый файл с пошаговым описанием действий.

В творческой части показана пошаговая обработка ВСЕХ фотографий с коллажа (9 фотографий) и демонстрирует мои приемы при обработке всех сюжетов - весна, лето, осень, зима, студия. (продолжительность 4 часа)

Базовая часть предназначена для новичков или для тех, кто еще не знаком с моими уроками. Она является бонусом и не обязательна к просмотру. (продолжительность 3 часа)

Содержание базовой части:
    1. Слои и маски
    2. Эшкены и сохраненные настройки. Как установить готовые. Как записать самому.
    3. Ретушь кожи (устранение деффектов, сглажвание рельефа, устранение рефлексов и покраснений)
    4. Приемы усиления контраста в целом и на отдельных участках изображения.
    5. Эффект "свечения". 2 способа. С помощью стандартных инструментов фотошопа и с помощью плагина nik color efex pro
    6.Добавление боке на новогодних кадрах
    7.Избавляемся от "мусора" в кадре. Люди, провода и т.д.
    8. Изменение пропорций фотографии с сохранением деталей (Когда очень хочется, чтобы в инстаграм убралось все фото).
    9. Подготовка изображения для размещения в интернете. Добавление резкости на фото.
    10. Как увеличить фотографию с минимальными артефактами для широкоформатной печати
    11. Lightroom. Мои основные действия. Демонстрация полной коммерческой съемки.

Бонусом к уроку идут:
    - текстовое описание всех манипуляций с фотографиями
    - исходные файлы всех фотографий, разбираемых в уроке
    - перевод основных инструментов Photoshop с английского на русский
    - базовые пресеты для Photoshop с настройками цветов, которыми я пользуюсь чаще всего.
    - заготовки для добавления эффекта новогоднего боке
    - творческие кисти, используемые в уроке

Обработка происходит в английских версиях программ Lightroom и Photoshop.

Все материалы урока передаются Вам навсегда. И при утере Вы можете запросить их повторно в любой момент.
    Если у Вас останутся вопросы после просмотра, Вы всегда их сможете задать мне лично.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Delsol нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ксения1214 Складчик
    А когда планируется?

ксения1214,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте
    Напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
    На данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. При желании можете помочь разрекламировать данную тему по правилам - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
  5. Zzzaya Активный складчик
    Присоединяйтесь)

Zzzaya,
  6. AnyS Складчик
    Скажите, если я в резервном списке, я могу оплатить завтра?

AnyS,
  7. Arzy Гость
    Резервный и основной списки ничем не отличаются друг от друга, взнос одинаковый, оплачивать необходимо всем, материал получают все оплатившие, вне зависимости от того в каком списке они находятся.

Arzy,
  8. Livadija Резервист
    я не могу найти реквизиты

Livadija,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте, их нету пока. Как только организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, вам придет уведомление с реквизитами

Arzy,
  10. Livadija Резервист
    Спасибо за ответ ✌

Livadija,
  11. Anna__gnezdilova Складчик
    Скажите, пожалуйста, складчина выкуплена и весит как неоплаченная, реквизиты позже дадите?

Anna__gnezdilova,
  12. Arzy Гость
    Здравствуйте. Уже есть реквизиты, оплачивайте, но помните, что на отметку платежа у организатора есть 3 дня

Arzy,
  13. Aplication Партнёр
    Оплачивайте, буду отмечать в течении 24 часов)

Aplication,
  14. OlkaMi Активный складчик
    Курс по креативному автопортрету от Domestika. Присоединяйтесь!

OlkaMi,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх