Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Новое сознание. Кто я (Lee)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
1330 руб
Взнос:
132 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata
open
2
Записаться
  1. Renata Организатор складчин

Новое сознание. Кто я (Lee)

Дата проведения: 14 марта

На вебинаре мы рассматриваем, казалось бы, известное понятие «кто я» с более глубокой позиции — как основополагающий принцип того, что вообще создается в реальности человека.
    Задача вебинара — показать прямую логику творения из сути «кто я», а также высветить слепые зоны ума, закрывающие это понимание.

Темы вебинара:
    • Как из частоты вибраций создается материальный мир: логика перехода от внутренней частоты к внешним событиям.
    • Что дает понимание «фиксированного кадра времени» как способа мгновенной смены веток реальности.
    • Логика и смысл действий. Как понять уместность действия в противовес «созданию частоты».
    • «Кто я» как прямой способ изменять окружающий мир, а не «духовная абстракция».
    • Больше никаких случайностей — всё Творение идет в русле Потока Намерения.
    На вебинаре также прямо рассмотрим уловки эго, приводящие к ситуациям: «понимаю, но не знаю, как делать» или «понимаю, но не делаю».

В серии «Новое Сознание» мы уже исходим из готовности нашего разума принимать то, что сами создаем свой мир на 100%. Теперь мы разбираем принципы созидания, используя высокие скорости, и более не уделяем внимания состоянию ума «а вдруг не получится». Никакого «вдруг» не произойдет.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Наверх