Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Начинариум. Тариф Хочу вебинар (Мария Губина)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
3900 руб
Взнос:
354 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Начинариум. Тариф Хочу вебинар (Мария Губина)

У частных практиков на старте примерно одни и те же вопросы. Которые сводятся к одному большому: куда бежать?
    С чего начать? Что учесть? Что сделать сразу, а что потом? Во что вложить силы и деньги? Что даст самый лучший результат при наименьших затратах? Как не наступить на все грабли сразу? Как начать продавать? Откуда берутся первые подписчики и клиенты? …
    Конечно, все специалисты разные. У каждого своя ниша, своя стартовая точка, своя жизненная ситуация.
    При этом общая структура старта любой частной практики примерно одинакова. Как ручейки, которые начинаются в разных местах, сливаются в одну реку и впадают в море.
    Давайте расскажу вам об этой структуре.

Материал вам подойдёт, если вы:
    • Освоили новую специальность или придумали какой-то новый проект, и ваша задача — выйти на рынок с нуля и начать зарабатывать своим делом.
    • Работали в компании, сферу менять не планируете, но готовы и хотите продавать вашу экспертизу на открытом рынке.
    • Уже ведёте частную практику, но ваши клиенты приходили в основном по сарафану, а теперь сарафан иссяк и вам стало ясно, что пора начинать двигаться активнее.
    • Уже какое-то время работаете как частный практик, и даже, возможно, ведёте блог, но заработки ваши скорее случайны, чем системны, и вы чувствуете себя начинающим и очень далёким от маркетинга.
    • Пока не готовы сделать решительный шаг в свободное плавание, ещё присматриваетесь, размышляете («А надо ли?») или планируете («скоро созрею»), и вам хочется большей информированности и ясности на тему того, что вас может ждать впереди
    — А для каких специальностей это подходит?
    — Для всех. Если то, что вы делаете или планируете делать, можно назвать частной практикой, то вам подходит.

Что в программе:
    • Что такое частная практика как проект.
    • Почему у многих не получается даже стартовать. 5 главных элементов результативного старта.
    • Почему все маркетологи говорят, что надо описывать целевую аудиторию и анализировать конкурентов.
    • А зачем? А вдруг не надо?
    • Ваше место на рынке.
    • Тут поговорим про нишу и позиционирование: а обязательно ли его иметь, а зачем? Что является, а что не является нишей? А нужна ли узкая ниша? А вдруг не обязательна? 4 оси позиционирования.
    • Продукт и его упаковка.
    • Как правильно стартовать с точки зрения продуктов, чтобы и не перемудрить, и не выгореть, и не упустить продажи. Какие продукты у вас уже есть. Что значит «упаковать» и почему это важно?
    • Сайты, блоги и прочие «парковочные места» для вашего проекта.
    • Что нужно сразу? Что Н Е нужно сразу? Какие простые и бесплатные решения есть. Немного о том, в какие соцсети бежать в современных реалиях. А вдруг можно вообще без соцсетей? А как много и часто там писать? А надо ли видео? И другие животрепещущие вопросы.
    • Продвижение:
    • Как не порваться на тысячу хомячков, стараясь успеть всё? С чего начинать продвижение? В какой момент его начинать? Что можно делать бесплатно? В какой момент будет оправдано платное продвижение?
    Меня зовут Мария Губина.
    • Я 14 лет консультирую и провожу обучение по маркетингу и развитию для микробизнеса и экспертов частной практики.
    • Помогла родиться и вырасти сотням экспертных проектов, провела тысячи консультаций. Запустила больше 100 онлайн-курсов, написала книгу, придумала подкаст — всё это для того, чтобы дать больше информации и больше опоры тем, кто строит своё дело.
    • Когда я консультирую экспертов, только начинающих путь в продвижение, всегда есть основная база. Похожие вопросы. Одинаковые этапы маршрута, которые необходимо пройти на старте. Важные элементы, которые нельзя упустить.
    • Я придумала вебинар «Начинариум» для тех, у кого нет возможности прийти в личную работу, но есть желание получить прочную понятную карту первых шагов.
    Тариф Хочу вебинар
    • Запись и презентация

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх