Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Мастер-класс + практики Отвержение и Разрешаю себя (Анна Усова)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
2489 руб
Взнос:
2489 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
0
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Мастер-класс + практики Отвержение и Разрешаю себя (Анна Усова)

Мастер-класс + практики Отвержение
    Длительность мастер-класса 1,5 часа

С чего начнем
    1. погрузимся в переживания отвержения, чтобы понять, какие именно чувства вызывают переживания отвержения
    2. найдем причину формирования этих чувств, чтобы снизить ощущение виновности за своё состояние, и вернуть контроль над чувствами (знаю, как они формируются = могу контролировать этот процесс)
    3. разберём эмоциональное состояние на примерах: когда бросает мужчина, отказывают на работе, говорят «нет» близкие люди, кто-то не благодарит за подарок, или критикует

Чем закончим мастер-класс
    1. проведем практику "Техника на выдерживание чувств", после которой вы поймете, как не поддаваться сильным чувствам, которые управляют вами.
    2. проведём безопасную технику глубинного погружения в переживания и «перезапишем» их. Вы сможете убрать огромное количество напряжения, и освободите место для здоровых отношений и реакций.

Мастер-класс Разрешаю себя
    Длительность мастер-класса 1,5 часа
    Нам стыдно, когда нас отвергают
    Стыд - это ведущее чувство человека, который столкнулся с травмой отвержения. Он делает вывод «со мной что-то не так, и мне нужно исправиться». Это мешает строить близкие отношения, чувствовать себя любимой, добиваться успеха. Проработав стыд, человек освобождается от ложных убеждений, и разрешает себе быть собой.
    Что в мастер-классе:
    Теория: Понять источники стыда, осознать влияние на разные сферы жизни.
    Две практики:
    1. Техника самопринятия
    2. Техника, направленная на избавление от чувства стыда.
    Рефлексия и ответы на вопросы.

Здравствуйте. Меня зовут Анна.
    Я – психолог.
    Моё образование:
    1. МГУ им. Ломоносова
    2. Московский Гештальт институт
    3. Институт групповой и семейной психологии и психотерапии
    4. Магистратура МИП
    Я провела более 1500 часов практики.
    Собираю терапевтические группы по теме «Самоценность», «Мне тоже можно!»
    А еще я спикер у блоггеров-миллионников и автор психологического блога и ТГ-канала.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх