Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Liz Kohler Brown] Как красиво нарисовать растения в Procreate. Plant Illustrations in Procreate

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Цена:
12900 руб
Взнос:
453 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Панкратий 3. Lalocaladaria 4. nataliasha
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. alex2506 Организатор складчин

[Liz Kohler Brown] Как красиво нарисовать растения в Procreate. Plant Illustrations in Procreate

Уровень: средний
    Курс прошли: 3,444 человек

О курсе

Ты научишься создавать иллюстрации с растениями в программе Procreate. После
    изучения курса ты сможешь нарисовать огромное множество разных форм
    и видов живых растений.

Посмотри на обе картинки и сравни! Когда ты добавляешь растения, атмосфера
    оживает. Они помогают придать плоскому рисунку объём, движение
    и естественный цвет.
    Внимание! Уроки и бонусы на английском языке.
    Чему я буду учить

1. Я поделюсь с тобой рабочей тетрадью с 6 пошаговыми инструкциями по рисованию растений. Ты сможешь быстро и легко добавлять их в свои иллюстрации.
    2. Я также поделюсь с тобой некоторыми цветовыми палитрами и 6 своими любимыми кистями для Procreate.
    3. И поделюсь набором из 6 штампов в форме горшков, которые ты сможешь использовать, чтобы внести разнообразие в свои рисунки.
    4. Научу тебя как завивать и скручивать листья, делать растение объёмным.
    5. Научу как добавить простой эффект анимации ветра к иллюстрациям, чтобы твои рисунки привлекали внимание зрителей движением.
    6. Мы поговорим о том, как сочетать контрастирующие друг с другом растения.
    7. Я расскажу о приемах работы с большим количеством многослойных элементов в иллюстрации.
    8. Мы с тобой создадим простую иллюстрацию комнаты и поговорим о том, как включить растения в сцену, чтобы добавить разнообразия и глубины рисункам.
    9. Мы поговорим о правилах композиции, которые помогут создавать сбалансированные рисунки.
    Я буду показывать все техники на iPad в Procreate, но ты можешь проделать тот же процесс на бумаге, холсте или любом другом материале, с которым тебе нравится работать.
    Друзья! Добавляю бонус к основному курсу
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. uchenik905 Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 12900 руб. Взнос с каждого участника: 453 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 20 Февраль 2022 года

uchenik905,
Наверх