Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

3 марта — Всемирный день писателя — день тех, кто умеет работать со словами так, что их потом перечитывают.

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Институт Современного НЛП] Кто я? Личность как бренд (Диана Курпякова)

Тема в разделе "НЛП и гипноз"

Цена:
500 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Bastiliya
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

[Институт Современного НЛП] Кто я? Личность как бренд (Диана Курпякова)

• Техники профайлинга для самодиагностики
    • Техники профайлинга для калибровки (выявления) внутренних качеств оппонента
    • Практика
    Новые участники могут просто наблюдать за отработками, задавать вопросы, знакомиться с профайлингом, тренерами, учащимися.
    Консультация Тренера по профайлингу в процессе тренинга — бесплатная.

Мы делаем открытую встречу для тех, кто только слышал об НЛП и детекции лжи, только предполагает, что это, но уже есть интерес и куча вопросов и для тех, кто уже давно изучает НЛП и профайлинг, практикует и самореализовывается с его помощью — для того, что бы вы могли знакомиться между собой и наглядно видеть работу техник.

И что бы новички могли задавать вопросы нашим ученикам и от них получать честные ответы, а не идти на безосновательную рекламу и не всегда оправданные обещания!

На мастер-классе мы сделаем первые шаги к пониманию себя и построению личного бренда.
    * Можете ли вы сказать, что знаете себя достаточно хорошо и честны с собой?
    * Каким вы хотите выглядеть в глазах окружающих?
    * Совпадает ли это, или вы пытаетесь натянуть на волка овечью шкуру?

Именно эти вопросы мы и будем решать:
    1. Каким я представляю себя? — разберемся в представлениях о самом себе: что я думаю о себе, каким/какой я себя вижу
    2. Как меня видят и воспринимают окружающие? — проанализируем свои соц.сети, фото-архивы, спросим у окружающих
    3. Какой я на самом деле? — попрофилируем: составим свой психологический профиль.
    4. Выведем свой личный бренд.
    Более конкретно, что будет на отработке:
    • Блок 1. Я темная лошадка. Я всех выкуплю. Но они еще не знают, что я круче, чем кажусь.
    • Блок 2. Чай-кофе, потанцуем. Или просто кондитерский раппорт, чайный-случайный профайлинг
    • Блок 3. Черт. Меня вычислили. Оказалось, я еще круче, чем думал, просто не знал… Со мной на отработке оказался латентный Бэтмен и Человек-Паук.
    • Блок 4. Все. Я готов открывать агентство по брендингу с услугами по детекции лжи. Шутка, конечно. Наверное =)
    Встречу ведет: Курпякова Диана

Так же на встрече будут постоянные участники клуба — практики, мастера, консультанты и психотерапевты, с которыми вы сможете пообщаться обо всем, что интересует в обучении НЛП.
    На этот раз мы будем активно работать со всеми онлайн-участниками. Все задачи и техники будут разбираться с мастерами в группе.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх