Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

С Всемирным днём сна!

Пусть этот праздник напомнит вам, как важно давать себе возможность полноценно отдыхать.

Участвуйте в акции! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Самые редкие курсы, самый уникальный материал и самая щедрая акция на Запрете!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Голые тексты 4 (Евгения Королёва)

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство"

Цена:
17000 руб
Взнос:
660 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Голые тексты 4 (Евгения Королёва)

КУРС "ГОЛЫЕ ТЕКСТЫ" стартует 3 мая
    КАК СДЕЛАТЬ БЛОГ В ВК СВОЕЙ ЛУЧШЕЙ РАБОТОЙ

Четвертую весну подряд я выделяю целый месяц в своем расписании, чтобы отгрузить все, что я знаю о ведении блога в ВК. Это не повтор одного и того же курса. Каждый год мы мы затрагиваем все более тонкие настройки, мы реагируем на меняющуюся реальность. Каждый год я буквально опустошаю свои сундуки с инструментами, фишками и личными инсайтами, думая, что теперь точно отдала ВСЕ, ЧТО ЗНАЮ. И каждый раз через год, мне снова есть что сказать. Почему? Да потому что я не пересказываю чужую теорию. Я сама в постоянном эксперименте. И год - достаточный срок для накопления нового опыта.

Кто я и почему имеет смысл ко мне прислушаться.

8 лет я веду писательские курсы (мои ученики на сегодняшний день написали 580 книг), а мой блог в ВК - единственный источник моего дохода. С 2021 года я ИП, потому что зарабатываю больше, чем можно самозанятым.

Но это только цифры. Важнее другое.
    Свобода.
    Бесконечный творческий процесс.
    Самореализация.
    Все это перестало быть абстракцией и стало моей рутиной. Не безоблачной, врать не буду. Но я обожаю свою работу и свою жизнь. Это большое приключение, лучший сериал в моей жизни.

И всего этого я добилась одними только ГОЛЫМИ ТЕКСТАМИ.

Я интроверт, социофоб, я ненавижу фотографироваться, никогда не стану выставлять напоказ всю свою жизнь. Все, что я могу дать этому миру - это просто тексты.

И, как оказалось, этого достаточно!

Я не использую рекламу, не выстраиваю воронки, не пишу контент-планы по схеме запуска. Я вообще терпеть не могу шаблоны и прочую заумь!

Я не верю в копирайтинг (тут идет мое традиционное извинение перед копирайтерами) и тем более в инфостиль имени святого Ильяхова)))

В моей картине мира тексты работают как способ связи с людьми, а не как текст ради текста, чтобы показать, какой автор молодец. Это сложно объяснить в двух словах, это я передаю на своих курсах.

Но вот что я могу до вас донести прямо сейчас.

Если вы человек-текст, если вы чувствуете русский язык, если вы любите писать (хоть письма, хоть дневник), в вас тоже это есть:

Способность сделать тексты своей любимой работой.

Какие бы изменения ни происходили в мире, мой блог продолжает жить. Он пережил коронавирус, он переживет войну. Все это время я была здесь не только для себя, но и для людей, которые меня читают.

Благодаря моим текстам люди не только читают и пишут книги, они решаются на переезд, они сдают ЕГЭ в сорок лет, поступают учиться, они перенимают мой способ смотреть на мир. Они ведут свои блоги, в конце концов.

Я не знаю более простого, более доступного способа быть частью этого мира, получать вознаграждение в виде денег и новых крутых знакомств.

НО! Я не даю никаких готовых схем! Моя задача в том, чтобы, оставшись со своим блогом один на один, вы всегда знали, что делать. Без подсказок, без внешнего руководства. Поэтому я передаю на своем курсе стратегические принципы, понимая которые, вы сможете решать любые тактические вопросы играючи.

Что будет на курсе "Голые тексты 4":

★ 1 эфир - 3 мая. База
    Повторим главное с предыдущих потоков, но только то, что остается актуальным во все времена:
    - что такое противозачаточные тексты и почему многие авторы пишут посты безрезультатно
    - общий принцип работы алгоритмов и почему все искусственные способы не имеют смысла, а зачастую даже вредят
    - разница между общими алгоритмами и алгоритмами именно твоего блога, как вообще это работает
    - перезапуск алгоритмов
    - главное, чем отличается блог от всех других видов текста
    - читатели делятся на три типа, почему стоит "кормить" все три
    - контекст. как знакомить новичков с собой
    - принципы сериальности в блоге
    - сила накопительного эффекта или снова о том, что цель поста не только в быстром результате здесь и сейчас

★ 2 эфир - 10 мая. Все, что нас не убивает - контент
    Жизнь и работа как бесконечный источник текстов. Или почему вам не нужен контент-план.
    - еще раз про сериальность и как это работает на конкретных примерах
    - белая манипуляция или как создавать правильные фреймы в отношениях с аудиторией
    - легендирование и локальные мемы - нельзя придумать, но можно подсвечивать. и почему это важно
    - сколько вешать в штуках - частотность постов в условиях 2026 года (+ итоги моего недавнего эксперимента по продажам, когда я опубликовала 10 постов за день)
    - что делать, если тебе не о чем писать - ну очень просто решение
    - что делать, чтобы тебе всегда было о чем писать =)
    - если ты не эксперт, ты все равно можешь придумать себе работу и тему блога
    - главное правило, о котором нужно помнить всегда: людям плевать на тебя, но им не плевать на то, что ты можешь им дать. как это поможет тебе на практике
    - экспертное и личное - смешать, но не взбалтывать)) как найти баланс

★ 3 эфир - 17 мая. Вскрытие текста
    Поговорим о качестве самих текстов.
    - почему голые тексты лучше работают
    - заголовок, первое предложение и начало поста
    - стиль и тональность - правильного нет, но важно понимать свое
    - метафоры, сравнения, парцелляция, градация, авторские словечки.
    - про шутки-самосмейки или как сделать так, чтобы смешно было не только от эмодзи
    - мат в постах. используй с умом или не используй вообще
    - эмодзи и капс - то же самое
    - длина поста, композиция, ритм
    - финал как способ оставить послевкусие
    - как забыть все вышеперечисленное и просто писать =)

★ 4 эфир - 24 мая. Как расти
    Здесь я позволю себе сохранить интригу и не стану перечислять пункты.
    10 способов получать новых подписчиков. Без накруток, таргета, взаимопиара, комментинга и прочего спама. Только контентом. Медленно, но органично.
    5 главных принципов, которые помогут вам в моменты кризиса.

Такой вот у нас план.

Естественно, он еще будет дополняться.

Естественно, еще будет миллион вопросов от участников курса, а значит, еще куча дополнительного контента от меня под ваши запросы.

Задача курса - полная перепрошивка вашего понимания, что такое блог. Чтобы вы больше никогда не чувствовали, что не понимаете, как это делается. Чтобы все остальное вы смогли узнать уже в процессе, на собственном опыте.

Техническая инфа:
    - записи будут в закрытой группе в ВК, доступ не ограничен по времени
    - эфиры проходят в отдельном сервисе, российском аналоге зума (не требует регистрации и скачивания, не виснет, не требует впн)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх