Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Годовая подписка на Jerry Ghionis

Тема в разделе "Курсы по фото и их обработке"

Цена:
10500 руб
Взнос:
457 руб
Организатор:
Kashtanka

Список участников складчины:

1. Kashtanka 2. digitizer 3. Bebeto777 4. me262 5. NightSong 6. Afonya 7. kurs1382 8. Никита В 9. shermax 10. Михаил_diz 11. Vika2020 12. LaScala
  1. Kashtanka Организатор складчин

Годовая подписка на Jerry Ghionis

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Широко считается одним из пяти лучших лучших свадебных фотографов мира, Джерри Ghionis базируется в Лас-Вегасе, США и Мельбурне, Австралия и часто путешествует по международным фотографиям и выступлениям. С талантом модельера и изобретательностью архитектора его стиль можно описать, где винтажный гламур встречает современную моду. Известный своим творчеством, он не только обладает способностью захватывать естественную магию в день своей свадьбы, но и создает свою магию. Его любовь и сочувствие к людям создают мощное визуальное повествование. С врожденной способностью заставить каждого выглядеть и чувствовать себя прекрасно перед камерой, изображения Джерри часто бывают простыми, но сложными сочетаниями души, драмы, воображения и технических навыков. Будет ли он снимать гламурную сессию, образ жизни или будуарную красоту,
    Сайт продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[​IMG][​IMG]

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. NightSong Должник
    Это что-то новое или старые записи I.C.E. Society ?

NightSong,
  4. Kashtanka Организатор складчин
    Еще не проверяла..... курс вот вот получила

Kashtanka,
  5. digitizer Складчик
    Здесь будет доступ к архиву ICE?

digitizer,
  6. NightSong Должник
    А что в подписку то входит?

NightSong,
  7. Kashtanka Организатор складчин
    Давайте завтра скажу кто туда входит, после 21:00.
    Пока его нет.... но все пополняется и если он появится, я дам вам знать))) Я выкачиваю и загружаю вам ...

Kashtanka,
  8. Kashtanka Организатор складчин
    В подписку входит все материалы, что есть в ссылке под хайдом...

Kashtanka,
    NightSong нравится это.
  9. Geitsas Складчик
    А все фото галереи тоже есть? Например к каждому видео в Wedding Shoots прилагается альбом с фото.

Geitsas,
  10. Kashtanka Организатор складчин
    К сожалению я не смотрела((( Купила и раздала....не знаю, что ответить...я просто не слежу уже за творчеством его

Kashtanka,
  11. Geitsas Складчик
    Понятно... Думал купили и всё скачивали, с галереями.. Но раз не помните.. А там неделю скачивать все фото. Ладно, буду тогда сам дальше скачивать.. Уже думал сэкономить время.. ;) Спасибо за ответ.

Geitsas,
  12. Serhiyyy Складчик
    Здравствуйте.
    Тема еще актуальна? Можно купить материал?

Еще вопрос, что именно входит в курс? Видео с фото?

Serhiyyy,
  13. Serhiyyy Складчик
    ?

Serhiyyy,
  14. digitizer Складчик
    В этот "годовой курс" входит только материал первого месяца года, а должно быть за целый год, то есть в 12 раз больше.

digitizer,
    Serhiyyy нравится это.
Наверх