Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Гид по стилю от tsarskaya.k. Всё об идеальном образе и безупречном стиле (Екатерина Царская)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
776 руб
Взнос:
85 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. DeLeon 3. Ирина1226 4. ДарьяVv 5. dashenka45 6. Stu666 7. Ann_Mimi 8. Marukont
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

Гид по стилю от tsarskaya.k. Всё об идеальном образе и безупречном стиле (Екатерина Царская)

Меня зовут Екатерина Царская. Подбор одежды — мое давнее увлечение, которое переросло в работу и ведение блога @tsarskaya.k в Instagram.

Я годами наблюдала, как сидят вещи на людях, что выглядит нелепо, а что действительно круто. У меня свой взгляд на шмотки и тренды. Одежда должна украшать человека и подчеркивать внешние достоинства, а не делать из него посмешище.

Как выглядеть на все сто и не тратиться на бесполезные шмотки? С чем сочетать базу, чтобы выглядеть потрясающе? Что такое мишура и как ее выбирать? Как выделяться из толпы трендовых мадам? Что по-настоящему стильно, а что колхозно? Ответы на все эти вопросы и не только ты найдешь в этой книге.

Эта книга представляет авторский разбор стильного гардероба: как правильно выбирать вещи, что с чем сочетать и как поддерживать свой гардероб актуальным на протяжении сезонов, учитывая веяния современных трендов. Уверена, что моя книга поможет тебе собрать свой идеальный гардероб, в котором всё сочетается. У тебя больше не будет...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 776 руб. Взнос с каждого участника: 85 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 15 Март 2022 года

DeLeon,
Наверх