Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Цзы Вэй Доу Шу. Взаимодействие звёзд в периодах (Наталья Титова)

Тема в разделе "Астрология"

Цена:
6800 руб
Взнос:
493 руб
Организатор:
Marjam7777

Список участников складчины:

1. Marjam7777 2. Foxy 3. Вера5679 4. Viki1979 5. Bella1717 6. ТоликВДан 7. Sean 8. Mistic 9. popmar 10. Venus888 11. гяси 12. Обаяшка
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Marjam7777 Организатор складчин

Цзы Вэй Доу Шу. Взаимодействие звёзд в периодах (Наталья Титова)

Вебинар "Цзы Вэй Доу Шу. Взаимодействие звёзд в периодах".
    Качества Ци которые человек получает на момент рождения являются основой энергетики самого человека. Звёзды базовой карты определяют характер, запас здоровья и качество жизни в той или иной сфере. Звезды карты периодов указывают на новые обстоятельства.
    На вебинаре вы узнаете, как меняется влияние главных звезд карты Цзы Вэй Доу Шу в рамках отдельного приходящего периода. Каждая комбинация главных звезд, которая складывается в том или ином дворце в разные периоды времени, описывает сложившуюся ситуацию, дает варианты ее развития и указывает на способы наиболее продуктивного использования пришедших энергий.
    Краткая программа:
    • Жесткие и мягкие звёзды. Могут ли они подружиться?
    • Звёзды-гости и звёзды-хозяева.
    • Оценка взаимодействия главных звёзд в периоде.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. bondik Складчик
    А можно узнать почему у меня по этой складчине приходят сообщения о не оплате и санкциях (так сказать) когда я в эту складчину не записывалась ? Это уже вторая такая? Три и меня заблокируют! но я не записывалась в эти складчины!!!!!!!!!!

bondik,
  4. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Я вижу, что Вы уже создали тикет в службу поддержки по данному вопросу. Пожалуйста, вышлите ссылки на уведомления в тиките, которые Вам приходят.

Коловрат,
Наверх