Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

3 марта — Всемирный день писателя — день тех, кто умеет работать со словами так, что их потом перечитывают.

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Цвет в цветных карандашах (Вадим Ладанов)

Тема в разделе "Графика"

Цена:
740 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. getse 3. redkaya7410 4. Z9hen 5. Н2О 6. Гоша-нара 7. Olga2019 8. charmingx 9. НатаВВ 10. olgaivanistova
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Цвет в цветных карандашах (Вадим Ладанов)

В этой книге я рассказал, какие упражнения помогают мне подбирать цветные карандаши в своих рисунках таким образом, чтобы цвета максимально выглядели правдоподобно. Т.е. в ней собраны только мои собственные практические советы, которые я немного систематизировал и свел в упражнения.

Цель данной книги – научиться подбирать цвет при работе цветными карандашами.
    Все упражнения я до сих пор применяю в своей практике рисунка, и они очень выручают меня. Поэтому я рекомендую их всем, кто испытывает трудности в определении оттенков цветов и не знает, какие карандаши взять, чтобы получить тот или иной цвет.

Содержание книги:
    • Цветовой круг
    • Цветовая матрица
    • Упражнение на яркость и насыщенность цвета
    • Упражнение на смешивание цветов
    • Упражнение на подбор цвета
    • Закрепление навыка на примере рисунка
    После прочтения, а самое главное — после прохождения всех упражнений вы:
    • узнаете и навсегда запомните самое главное из теории цвета, т.к. нарисуете цветовой круг самостоятельно
    • составите, как минимум, две шпаргалки, которые будут еще не раз выручать вас при подборе цвета в ваших картинах
    • научитесь делать цвета бледными, яркими и с разной насыщенностью
    • научитесь смешивать цвета карандашами
    • увеличите чувствительность кисти и контроль над нажимом на карандаш
    • научитесь подбирать цвета карандашей для получения необходимого оттенка
    • и многое другое
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. sms-ka Должник
    для всех любителей портрета и гиперреализма !!! самый крутой курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с каждым участником взнос уменьшается

sms-ka,
Наверх