Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Чуть-чуть эффективнее. Большой курс по продуктивности (Игорь Манн)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
9990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Nataliiya 3. money_h0ney 4. Isunchik 5. LadyM 6. Marista-S 7. Matoxa 8. Ульяша222 9. Rim2021 10. dreamsurfer 11. Julia_dp 12. Poleinko 13. nat9115 14. alextbm 15. Anita26 16. sillan222 17. elena-vlad 18. inchin 19. YaKa 20. Lori 21. ольгаполька
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

Чуть-чуть эффективнее. Большой курс по продуктивности (Игорь Манн)

Чуть-чуть эффективнее. Искусство маленьких шагов.
    Игорь Манн

• Не важно кем и где вы работаете – сегодня важно быть более эффективным.
    • С одной стороны нас подпирают искусственный интеллект, роботы, автоматизация. С другой стороны — более амбициозные/молодые/энергичные коллеги.
    • Поэтому мы вынуждены — каждый день и с каждым днем — больше успевать, меньше уставать, делать всё в срок и качественно
    Как появилась идея создания тренинга?
    • Мне не нравится идея и тренд превращения человека в робота, в монстра производительности. Мы не роботы. И не должны ими становиться.
    • Я считаю, что человек должен расти в нужных ему (осознанных и принятых им) направлениях и прибавлять в каждом направлении по чуть-чуть.
    • Поэтому программа и называется «Чуть-чуть эффективнее».
    • Вы знаете что вам нужно делать – берете и делаете. Есть нужный результат!
    Формула личной эффективности
    • У меня такой формулы не было — и я начал читать книги на тему личной эффективности, пытаясь её найти. Безуспешно.
    • Советов было много — системы не было.
    И я её сделал.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Isunchik Складчик
    Добрый день! Подскажите, когда материал будет готов к скачиванию?

Isunchik,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 30 участников
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  5. Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9990 руб. Взнос с каждого участника: 363 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 13 Май 2021 года

Николай1122,
  6. A_lusya Активный складчик
    Приглашаю на классную программу Марии Долиновой(психолог, специализируется на тайм менеджменте и достижении целей)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

A_lusya,
  7. Vizaviza Резервист
    Уникальный легендарный курс по методологии онлайн-курсов от Александры Петровой (методолог Марии Афониной)

КУРС ДОСТУПЕН В ДВУХ ТАРИФАХ_Dance2

Vizaviza,
Наверх