Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[BDSMPEOPLE.CLUB] Обучение мужчин искусству сквирта

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
3000 руб
Взнос:
252 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. Aleksbar2019 3. GARIKMSK 4. Kikskoks2021 5. Василий Забиякин 6. carboveg
  1. Рамос47 Организатор складчин

[BDSMPEOPLE.CLUB] Обучение мужчин искусству сквирта

Обучение мужчин искусству сквирта.
    Обучение мужчин искусству сквирта.
    Начало: 15 мая 2019, в 19:00
    Окончание: 17 мая 2019, в 19:00
    Место: Онлайн-трансляция, Москва, Россия

Задумывались ли вы, что можно испытать новое удовольствие?

Возможно вы испытывали его случайно и теперь не знаете, как повторить.

Может вы никогда не испытывали такого удовольствия вовсе и хотели бы попробовать что-то новое.

Физиологически каждая женщина может испытать это удовольствие. Каждая! Но из-за определенных причин этим искусством владеют единицы. Обучение поможет вам с покорением этого пика наслаждения. Сексуальная жизнь станет более красочной и наполненной.

Хочу сказать, что те знания и навыки, которые вы получите на обучении, - это идеальный подарок для вашей девушки.
    Это не цветы, которые завянут и не поход в ресторан, который со временем сотрется из памяти. Это те навыки, которые останутся с вами на всю жизнь и, благодаря им, вы будете радовать свою половинку снова и снова.

Сюда входит полное обучение до 10 часов, после которого вы будете точно знать:
    - как правильно подготовить девушку к сквирту;
    - как правильно стимулировать эрогенные точки девушки;
    - постановка рук для гарантированного сквирта;
    -особенности массажа и различные техники;
    - самые распространенные ошибки у новичков и как их избежать;
    - так же предоставляется доступ в закрытый чат для общения и обмена опытом.

Только у нас поддержка после обучения.
    После этого ты уже никогда не будешь прежним.
    Ты можешь стать особенным! Я раскрою тебе все тайны женского мира, для меня это будет легко, потому что я постоянно изучаю новые техники, которые вношу в свою методику и еще больше раскрываю грани женского удовольствия. Прикоснись к этой тайне, приходи на мой тренинг.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aleksbar2019 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это за курс? Я так понимаю, что это 10-и часовое обучение с показом на модели или просто теория?

Aleksbar2019,
Наверх