Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Атлантида] Системы Внутреннего сервиса. Базовые пакеты. Оболочка

Тема в разделе "Магия"

Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Dr.Vatson

Список участников складчины:

1. Dr.Vatson 2. Vera T
open
2
Записаться
  1. Dr.Vatson Организатор складчин

[Атлантида] Системы Внутреннего сервиса. Базовые пакеты. Оболочка

[Атлантида] Системы Внутреннего сервиса. Базовые пакеты. Оболочка (Апполис, Лавка Товары в дорогу)
    1. Системы Внутреннего сервиса. Базовые пакеты. Оболочка​
    Формат:
    - презентация ppt (1,24 ГБ)
    - видео mp4 (2,48 ГБ)
    - видео для мобильных mp4 (1,13 ГБ)
    Артикул: ВЗ1.151.В
    Категория: Видеосистемы Внутр. Сервиса

Видеосистема 1. Системы Внутреннего сервиса. Базовые пакеты. Оболочка.
    Основная базовая система для работы с Внутренним Сервисом
    Д.Романюта

1 База Асуров (База Атлантида)
    Реально происходит захват сознания и создание ментального канала связи к Базе Атлантов.
    После первого просмотра было ощущение зацепления именно за внешнюю по отношению к Земле Базу (типа «Торвилл») – так как этому способствует сам видеоряд. Причем зацепление было именно в целом – как за большую ментальную структуру орбитальной станции, которая существует и функционирует в настоящем времени.
    После второго просмотра и концентрации на «буквах» заклинаний внутри видеоряда зацепление стало плотнее и возник уже временной канал к Базе Атлантиды в прошлом – не как к орбитальной станции, а как к некой структуре типа института внутри самой цивилизации Атлантиды.
    При этом сразу же возник контакт с Диспетчером Базы в облике девушки, который захватил мое сознание и закрепил образовавшийся канал связи к информационной структуре Базы (ощущение было такое как будто штекер очень плотно вставили в гнездо) – и появилась жесткая устойчивая коммутация с Базой.

2 База Ванов
    Первое – музыка этого марша, конечно, здорово добавляет эффективности.
    Сразу с первого просмотра появилось сильное зацепление за эгрегор Марсианской цивилизации. Сам этот канал нес в себе очень плотную и жесткую энергию Рунического эгрегора.
    Затем появилось ощущение зацепление именно за саму Базу Ванов – некую структуру типа большой станции, которая находится внутри ментального тела Марса, но не самой планете — что-то типа орбитального спутника, но шарообразной формы.
    При фиксации на возникшем канале связи появилось ощущение того, что данная База Ванов является частью информационной структуры эгрегора Дерева Иггдрасиль – а именно области Ванахейма.
    Затем проявился контакт с Диспетчером Базы мужского пола, который выглядел как типичный рыжеволосый светлоглазый Ван с большим количеством каких-то чипов и имплантов в теле, через которые он был завязан на информационную структуру Базы.
    И этот Диспетчер создал для меня очень плотное крепление за Базу, что было очень ощутимо, поскольку точка фиксации была далекой и внешней по отношению к Земле – и это сильно чувствовалось.

3 База Лимурийцы
    Сразу произошло погружение в древнее состояние планеты Земля и сам эгрегор той Земли, в которой нет еще привнесённых параметров искусственных Рас Йотунов.
    Ощущение очень чистое и приятное – с очень большим преобладанием в эгрегоре Стихии Жизнь, причем в каком-то таком своем качестве, которого сейчас в этой Стихии очень мало. И ощущение это было необычайно приятное.
    Затем я почувствовал саму стыковку своего сознания с Базой Лимурии, которую я воспринял как некий «живой город» — частично подземный, частично надземный – как некий очень разумный биоценоз, естественным образом связанный со всей планетой и самой цивилизацией Лимурии.
    Потом появился контакт с Диспетчером этой Базы, который выглядел странно и неоднозначно. Такое впечатление, что это был некий конструктор форм, большая часть которых была совершенно не антропоморфной и странной. Он в себе нес как бы одновременно формы и Гаруд, и Нагов, и Ракшасов и других негуманоидных Рас. Но в итоге он, видимо, подстроился под мое восприятие и далее я его воспринимал в облике какого-то древнего индейского жреца, похожего на темнокожего инка или ацтека.
    Контакт с ним был очень мягкий, приятный и обволакивающий. Ощущение при этом было такое, как если бы у меня были тонкие стебли типа лиан, которые он мягко вплел в живую структуру своей Базы – так что в итоге я себя ощутил гармонично вписанным в эгрегор Живой Древней Земли.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх