Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[AST-production] Слияние полярностей. Рождение антипода

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
6500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Васелиса38 3. Евгений2015j 4. katarina999
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

[AST-production] Слияние полярностей. Рождение антипода

В данной программе в качестве основы был применен принцип психотехники «Рождение антипода». Ее суть заключается в симуляции убеждений, полностью противоположных тем ментальным установкам, которые хочет проработать в себе практик. В результате старая установка теряет прежний приоритет и, оставаясь наравне со своей противоположностью, сливается с ней в точке абсолютного нуля, а энергетический заряд нейтрализуется. Примеры полярностей: хороший – плохой альтруизм – эгоизм брать – давать в бедности мне спокойно, а богатство принесет моей семье одни несчастья – в бедности я уязвим, а богатство придает мне уверенность в завтрашнем дне и спокойствие за своих близких После такого сляния полярностей у практика появляется возможность выбрать самому, во что ему верить, и как следствие, изменить внешнюю реальность в желаемую сторону. Еще одним положительным моментом слияния полярностей является освобождение от неосознанных шаблонов поведения, избавление от навязанных социумом взглядов на жизнь, формирование собственного независимого восприятия мира и его обитателей. Для того, чтобы произвести слияние подавляющего числа полярностей, понадобится не один курс прослушивания программы. Прослушивайте аудиозапись не чаще 1 раза в неделю. Так ваш мозг будет успевать отдыхать и усваивать энергию, освободившуюся из нейтрализованных полярностей, а также перестраиваться под новые, более эффективные подсознательные установки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх